nnzk.jpg      中山九州企業管理有限公司簡稱SCSA)是香港GQS公司于2014年在國內注冊的子公司,是由從事企業社會責任和能力建設的專業人員聯合創建。公司致力企業提供全方可持續發展的社會責任解決方案,同時也是國內領先的跨國供應鏈保障服務機構,目前公司擁有150余人專業團隊,網絡覆蓋香港、中山、深圳、寧波、上海、武漢、西安、及東南亞國家(越南、緬甸、柬埔寨)我們不僅能發現問題,還能解決問題。九州經營范圍包括社會責任驗廠輔導、質量驗廠輔導、反恐驗廠輔導,可持續評估,歐美客戶驗廠咨詢,環保檢測,以及二方審核服務。幫助外貿加工企業規避供應鏈風險,確保外貿業務的可持續性發展。

行業涉及:紡織、服裝、服飾、家紡、箱包、鞋業、皮具、玩具、禮品、紙品、木制品、食品、陶瓷及塑 膠制品、模具、不銹鋼、五金、電子、電器、線路板、印刷、繡花、化妝品、藥品、農產品、及家具和珠寶等。

服務內容  Service :

●   為工廠、中間商、供應商提供驗廠咨詢服務(社會責任人權/Social compliance audit;反恐審核/C-TPAT;環境安全審核/Health & Safety;環保測評審核/Environmental;質量審核/Quality等等)。

本公司熟知各大公證行的各種驗廠標準,深諳國外客戶驗廠方法和特點,徹悟相關法律法規,恪盡職守為數千家企業輔導通過Wal-Mart, Disney, Costco, Sears/Kmart, Tesco, Adidas, Guess, Target, ALDI, JC Penney等客戶COC驗廠,以及反恐(GSV/C-TPAT), ICTI, WRAP, FCCA, C-TPAT, GMPC, ETI,WCA,SQP, BSCI, FSC, RJC,SA8000,RBA,FSC,NSF等體系認證咨詢服務。

●   體系認證
社會責任體系:我們可以按照企業所處的行業、自身條件及實際情況,推薦企業申請加入適合的體系,以規避頻繁的第二第三方驗廠需求。譬如歐美客戶大都接受的BSCI; SA8000 ; SMETA; SEDEX; ICS; WRAP; FSC; BEPI; NSF以及珠寶行業的RJC、玩具行業的ICTI等體系認證。

質量體系:我們公司在行業內擁有豐富的人脈,可以提供質量體系輔導,幫助企業順利拿到各項證書如SQP、FCCA、GMP、ISO、BRC、GMPC、ISO22716、ISO13485、ISO22000、ISO9001ISO45001ISO14001……。

●   以物美價廉的方式向企業提供審核配套所需的消防安全器材,為企業提供一站式服務,解除企業后顧之憂。

●   為進口商、貿易商以及各大歐美客戶進行供應商培訓,改善供應鏈關系。我們公司擁有行業內的優秀精英培訓團隊,將根據客戶的具體情況為旗下供應商組織培訓、研討會,為其培訓優秀管理人員和優秀企業員工,提升企業團隊精神,提高企業生產效率。

●   精益生產培訓
我們將安排專業的精益生產培訓師到工廠進行精英生產培訓。我們的培訓師擁有多年各行業、各公司豐富的精益培訓經驗,能現場分析研究工廠生產流程,總結流程中的存在的系統性問題,做出改善計劃,然后進行系統性的改善追蹤,最終幫助工廠優化生產流程,提高生產效率,減少浪費,節約成本,增加利潤。

●   檢測(廢水,廢氣,噪音,粉塵)。

●   驗貨(提供世界領先的全方位檢測和驗證服務,例如轉運時檢查貿易商品的狀況和重量,幫助控制數量和質量,滿足不同地區和市場的所有相關監管要求(抽檢、全檢、生產前期檢驗、生產中期檢驗、出貨前檢驗、監柜等)。

SCSA質量方針

行為公正、方法科學、判斷準確、服務及時,不斷提升客戶滿意度。

SCSA的愿景

我們的目標是成為中國的質量控制和供應鏈優化服務機構領導者。 在我們擅長的驗貨、培訓、工廠審核和咨詢服務領域不斷改進、力臻完美,向全球客戶提供無與倫比的服務。

全球供應鏈保障服務機構—SCSA

驗廠服務:驗廠服務   武漢?中山

認證服務:認證服務   武漢?中山

審核服務:審核服務   武漢?中山

座機熱線:0760-23389727

手機熱線:18928183269

電子郵箱:[email protected]

電子郵箱:[email protected]