中山九州企業管理有限公司(簡稱SCSA)已盡一切努力確保本網站提供的信息準確可靠,但這些內容均依據資源方提供的資料進行刊載,并無任何形式的擔保。對于本網站內所含信息的準確性、真實性、完整性、合法性或可靠性,SCSA不承擔任何責任和義務。


對于本網站提供的信息,我們不對其性質、標準、準確性或其他用途的適用性等給予任何形式的,包括明示或暗示的擔保、承諾和/或陳述。 我們現在不能、將來也不能保證本網站免受計算機病毒或其它任何具有破壞性的事物的侵害。

對于您因使用(或不能使用)本網站及其中的信息而產生的任何形式(直接、間接或其它)的損失或損害,不論是合同、民事侵權或其它方面的,我們均不承擔任何責任。 本網站提供與第三方網站的鏈接。請務必了解,此第三方網站的內容不在我們的控制范圍之內,我們不能也不會在將來對此網站中的信息或內容承擔責任。對此第三方網站的鏈接既不能構成SCSA對該網站或其中宣傳、提供或銷售的產品和服務的認可,也不能確保此網站免受計算機病毒或其它任何具有破壞性的事物的侵害。我們不能也不會對從第三方網站上收集并使用個人信息的行為承擔責任。

另外,我們不對第三方廣告的準確性承擔責任。


全球供應鏈保障服務機構—SCSA

驗廠服務:驗廠服務   武漢?中山

認證服務:認證服務   武漢?中山

審核服務:審核服務   武漢?中山

座機熱線:0760-23389727

手機熱線:18928183269

電子郵箱:[email protected]

電子郵箱:[email protected]