BSI英標

更新日期:2019-03-12    作者:jiuzhou    點擊數:143次


    BSI致力于為中國客戶提供專業化、職業化和差異化的基于標準的整體解決方案,包括管理體系的審核、認證和培訓服務,以及產品檢測服務等.

   英國標準協會(BSI)成立于1901年,當時稱為英國工程標準委員會。經過100多年的發展,現已成為舉世聞名的,集標準研發、標準技術信息提供、產品測試、體系認證和商檢服務五大互補性業務于一體的國際標準服務提供商,面向全球提供服務。BSI目前在世界110個國家和地區設有辦事處或辦公室,擁有員工5500人,其中75%在國外。作為全球權威的標準研發和國際認證評審服務提供商,BSI倡導制定了世界上流行的ISO9000系列管理標準,在全球多個國家擁有注冊客戶,注冊標準涵蓋質量、環境、健康和安全、信息安全、電信和食品安全等幾乎所有領域。



全球供應鏈保障服務機構—SCSA

驗廠服務:驗廠服務   武漢?中山

認證服務:認證服務   武漢?中山

審核服務:審核服務   武漢?中山

座機熱線:0760-23389727

手機熱線:18928183269

電子郵箱:[email protected]

電子郵箱:[email protected]