TUV SUD南德

更新日期:2019-03-12    作者:jiuzhou    點擊數:23次

TUV南德意志大中華集團簡介

南德認證檢測(中國)有限公司,簡稱“TüV 南德”,主要分公司及辦事處分布在上海、北京、廣州、香港、臺北以及約40個分支機構貫穿整個區域,TüV南德是國際貿易合作的重要支持橋梁。約3,000名專注于各個領域的專家和訓練有素的工作人員向超過55,000家客戶提供支持,致力于新產品的推廣,服務和體系為全球所接受。我們持續地發展與創新,順應客戶要求不斷擴大我們的服務范圍。

TüV 南德與在中國大陸,香港和臺灣的一些國際商會和貿易發展組織均有著密切合作。這些使您更清楚地了解市場上的貿易和進口要求。TüV 南德還與中國內地幾個著名的機構有業務往來,這些機構包括中國出入境檢驗檢疫協會 (CIQA),中國質量認證中心(CQC)和中國檢驗認證集團有限公司(CCIC)。我們的服務宗旨是保護客戶品牌,保證整個供貨和銷售鏈中產品的質量,從而降低風險。



全球供應鏈保障服務機構—SCSA

驗廠服務:驗廠服務   武漢?中山

認證服務:認證服務   武漢?中山

審核服務:審核服務   武漢?中山

座機熱線:0760-23389727

手機熱線:18928183269

電子郵箱:[email protected]

電子郵箱:[email protected]