ALGI公司

更新日期:2019-03-12    作者:jiuzhou    點擊數:421次


ALGI,成立于1994年,致力于向客戶提供關于供應鏈上社會責任最準確的信息。我們通過道德社會實踐的提升來支持其可持續性。我們最大的貢獻是通過深入了解可持續發展和實施負責任的管理體系,促使我們的利益相關者去改善工作條件。

ALGI的總部位于美國,我們在全球范圍進行社會責任評估,向客戶提供風險管理方法,并鼓勵他們持續改進。

里程碑

milestones

我們的承諾

20年前,我們看到了通過貫徹社會責任的戰略方針以提高公司生產效率的機會。我們承諾我們會促進社會合規性和可持續性,直到如今,這一直是我們關注的焦點。

我們的愿望是在現代社會實踐中,對負有責任的可持續發展的倫理文化的創造起到推波助瀾的作用。

我們的使命是為我全球的客戶提供供應鏈管理解決方案,從而明顯地提高他們組織內部創造價值、管理風險、加強可持續發展的能力。ALGI進行社會責任審核,提供社會標準認證,并為持續改進提供方法手段。

我們致力于保持我們在管理體系認證活動中的公正性。我們深知公正性在開展管理體系認證活動、管理利益沖突、以及確保管理體系認證客觀中的重要性。

利益沖突是指任何不能實現組織最大利益的關系。利益沖突會損害個體客觀履行職責和責任的能力。

任何關于ALGI認證過程的投訴或上訴,請通過投訴表與我們聯系。 

我們的價值

從ALGI,您可以期望全程的卓越運營和透明度。我們贊同我們客戶的社會責任價值觀,并在整個供應鏈上推動他們。

我們的管理體系正是我們的經營理念的生動證明。我們確保我們所有的流程都不會腐敗,不會碌碌無為。

我們的策略包括資深審核員培訓、考核和持續不斷地對ALGI管理體系中所有元素的內部審核。有了這些,我們確保流程的持續適應性以及達到我們的服務政策和外部要求的有效性。

ALGI評估人員會定期接受內部跟蹤審核。審計員應接受適當的培訓,并遵循ALGI內部審核流程和ALGI管理系統所提供的指引。

關于質量控制,每次審核完成后,報告都會由質量保證部門審閱。他們會通篇檢查任何可能發生的錯誤或是遺漏。如果有必要,他們與審核團隊協作,在報告提交給客戶之前改正。

為了確保審核和報告的獨立行以及公正性,ALGI提供的服務由一個公正委員會監督。該委員會由ALGI管理者代表、來自各地私營部門的專家、以及非政府組織組成,以保證用專業的,一致的和相關的方式向我們的客戶和更廣泛的利益相關者群體提供服務。



全球供應鏈保障服務機構—SCSA

驗廠服務:驗廠服務   武漢?中山

認證服務:認證服務   武漢?中山

審核服務:審核服務   武漢?中山

座機熱線:0760-23389727

手機熱線:18928183269

電子郵箱:[email protected]

電子郵箱:[email protected]